Non è Carnevale senza i suoi dolci: Cameo propone tante ricette e idee
Non è Carnevale senza i suoi dolci: Cameo propone tante ricette e idee, dalle castagnole alle frittelle a spirale, dalle frappe alla millefoglie di chiacchiere per realizzare, passo dopo passo, i dolci più buoni del Carnevale!
Oggi vi presentiamo la ricetta delle frittelle a spirale:
Ingredienti per la ricetta Frittelle a spirale
1 confezione di Preparato per Frittelle
50g burro
3 uova
olio per friggere
1 confezione di Guarnizione al Caramello PANEANGELI
Preparazione
1 Prepara l'impasto seguendo le istruzioni di preparazione sul retro della confezione. Metti l'impasto in una tasca da pasticciere con una bocchetta liscia. Spremi la tasca e forma delle spirali (Ø 9 cm) su un piccolo foglio di carta da forno.
2 Capovolgi ed immergi i fogli con le spirali in abbondante olio bollente (175-180°C). Gira le frittelle durante la cottura in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie. Durante la cottura mantieni costante la temperatura dell'olio.
3 Dopo la cottura, lascia sgocciolare le frittelle su carta assorbente. Una volta raffreddate, cospargile con lo zucchero al velo (contenuto nella bustina piccola). Prima di servire decorale con il caramello.
4 Conserva le frittelle a temperatura ambiente e consumale entro 24 ore.